viernes, 22 de octubre de 2021

Recetas

 S’mores chokis

INGREDIENTES

Crema de avellanas

Galletas Chokis® Clásicas

Chocolate Amargo

Malvaviscos

INSTRUCCIONES

Unta de crema de avellana una galleta Chokis.

Añade trocitos de chocolate oscuro y un bombón rostizado.

Cubre con otra galleta Chokis para formar un sándwich ¡y listo! 


Sándwich de cremax con helado sándwich de cremax

INGREDIENTES

1 paquete de tus Cremax® favoritas sabor chocolate

1 bote de helado de yoghurt de Zarzamora, o tu sabor favorito de helado

Frambuesas

Hojas de menta

INSTRUCCIONES

En un bowl mediano vacía el helado

Agrega las frambuesas y las hojas de menta

Revuelve para integrar los ingredientes

Haz un rectángulo con la mezcla del helado (puedes apoyarte de un tupper para lograr la forma deseada) y déjala enfriar en el congelador por 10 min.

Coloca dos galletas Cremax® juntas y paralelas en un plato, coloca tu rectángulo de helado y coloca otras dos galletas encima para completar tu sándwich.

Chokis brownie moussechokis

INGREDIENTES

Huevos

Chocolate Amargo

Azúcar

Galletas Chokis® Brownie

Chocolate Líquido

INSTRUCCIONES

Bate 3 yemas y 90 g de azúcar.

Añade 200 g de chocolate oscuro derretido.

Sigue batiendo.

Incorpora 210 g de crema batida y Galletas Chokis® Brownie en trozos.

Mezcla hasta que el tiramisú sea homogéneo y sirve con chocolate blanco rallado.

Chokis brownie helado

INGREDIENTES

Crema Batida

Leche condensada

Galletas Chokis Brownie

INSTRUCCIONES

Añade dos tazas de crema batida y leche condensada en un recipiente.

Revuelve hasta que la mezcla esté uniforme.

Pica en pequeños pedazos las Galletas Chokis Brownie, e incorpóralas a la mezcla.

Sirve, en tazas medianas la mezcla y más pedazos de galleta en capas.

Mete los moldes al refrigerador toda la noche.

Sirve el helado en conos de galleta.

Chokis brownie tiramissú

INGREDIENTES

Crema batida

Azúcar glass

Huevo

Azúcar

Mascarpone

Café soluble

Galletas Chokis 

Brownie

Hojas de menta

INSTRUCCIONES

Necesitas 3 mezclas:

Mezcla 1: 400 ml de crema batida y 130 g de azúcar glass.

Mezcla 2: 4 yemas, 110 g de azúcar y 160 g de mascarpone.

Mezcla 3: 3 ½ cucharadas de café granulado, ½ l de agua caliente y 1 cucharada de azúcar.

Incorpora la mezcla 2 a la mezcla 1 y cuando estén integradas, añade también la mezcla 3.

Aparte, en un vaso chato, haz una base con trozos de galleta Chokis Brownie y hojitas de menta.

Vierte sobre esa base una porción de mezcla final; luego cúbrela con una nueva base de galleta y menta, y vierte más mezcla, de modo que queden dos “niveles”.

Decora con hojas de menta y galletas Chokis Brownie enteras.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Historia-El gran inicio desde cero de Gamesa

  Desde 1990, la marca es parte de la corporación de alimentos y bebidas estadounidense PepsiCo, con lo cual sus productos tienen una mayor ...