S’mores chokis
INGREDIENTESCrema de avellanasGalletas Chokis® Clásicas
Chocolate Amargo
Malvaviscos
INSTRUCCIONES
Unta de crema de avellana una galleta Chokis.
Añade trocitos de chocolate oscuro y un bombón rostizado.
Cubre con otra galleta Chokis para formar un sándwich ¡y listo!
Sándwich de cremax con helado sándwich de cremax
INGREDIENTES
1 paquete de tus Cremax® favoritas sabor chocolate
1 bote de helado de yoghurt de Zarzamora, o tu sabor favorito de helado
Frambuesas
Hojas de menta
INSTRUCCIONES
En un bowl mediano vacía el helado
Agrega las frambuesas y las hojas de menta
Revuelve para integrar los ingredientes
Haz un rectángulo con la mezcla del helado (puedes apoyarte de un tupper para lograr la forma deseada) y déjala enfriar en el congelador por 10 min.
Coloca dos galletas Cremax® juntas y paralelas en un plato, coloca tu rectángulo de helado y coloca otras dos galletas encima para completar tu sándwich.
Chokis brownie moussechokis
INGREDIENTES
Huevos
Chocolate AmargoAzúcar
Galletas Chokis® Brownie
Chocolate Líquido
INSTRUCCIONES
Bate 3 yemas y 90 g de azúcar.
Añade 200 g de chocolate oscuro derretido.
Sigue batiendo.
Incorpora 210 g de crema batida y Galletas Chokis® Brownie en trozos.
Mezcla hasta que el tiramisú sea homogéneo y sirve con chocolate blanco rallado.
Chokis brownie helado
INGREDIENTES
Crema Batida
Leche condensadaGalletas Chokis Brownie
INSTRUCCIONES
Añade dos tazas de crema batida y leche condensada en un recipiente.
Revuelve hasta que la mezcla esté uniforme.
Pica en pequeños pedazos las Galletas Chokis Brownie, e incorpóralas a la mezcla.
Sirve, en tazas medianas la mezcla y más pedazos de galleta en capas.
Mete los moldes al refrigerador toda la noche.
Sirve el helado en conos de galleta.
Chokis brownie tiramissú
INGREDIENTES
Crema batida
Azúcar glassHuevo
Azúcar
Mascarpone
Café soluble
Galletas Chokis
Brownie
Hojas de menta
INSTRUCCIONES
Necesitas 3 mezclas:
Mezcla 1: 400 ml de crema batida y 130 g de azúcar glass.
Mezcla 2: 4 yemas, 110 g de azúcar y 160 g de mascarpone.
Mezcla 3: 3 ½ cucharadas de café granulado, ½ l de agua caliente y 1 cucharada de azúcar.
Incorpora la mezcla 2 a la mezcla 1 y cuando estén integradas, añade también la mezcla 3.
Aparte, en un vaso chato, haz una base con trozos de galleta Chokis Brownie y hojitas de menta.
Vierte sobre esa base una porción de mezcla final; luego cúbrela con una nueva base de galleta y menta, y vierte más mezcla, de modo que queden dos “niveles”.
Decora con hojas de menta y galletas Chokis Brownie enteras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario